Biologico perché vogliamo dare
più valore alla nostra terra,
alla nostra passione, ai nostri sogni.
Formaggio da grattuggia di latte vaccino parzialmente scremato. Pasta dura, leggermente friabile e semigrassa, di colore giallo paglierino…
Stagionatura: 6 - 24 mesi
Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte vaccino parzialmente scremato proveniente dai pascoli della Lessinia…
Stagionatura: 6 - 24 mesi
Formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte vaccino parzialmente scremato proveniente dai pascoli della Lessinia…
Stagionatura: 3 - 9 mesi
Formaggio tipico da tavola proveniente dai pascoli della Lessinia. Pasta semicotta prodotta esclusivamente con latte vaccino intero…
Stagionatura: 1 - 5 mesi
Caciottina di montagna di latte fresco. Disponibile anche nelle varianti arricchite di frutti di bosco, fichi, miele di castagno, pere…
Stagionatura: 20 - 120 giorni
Caciottina senza lattosio. Formaggio di latte vaccino morbido delattosato, dolce e dal classico gusto di latte fresco da allevamenti selezionati…
Stagionatura: 20 - 120 giorni
Piatto tipico della lessinia con ricotta biologica. Gli gnocchi di malga sono delicati e saporiti, semplicissimi da preparare e servire.
Confezioni: 400 - 500 gr
Mozzarella della Lessinia: un formaggio fresco a pasta filata, prodotto con latte vaccino biologico proveniente dai pascoli della Lessinia.
Confezione: 125 gr
Scamorza di vaccino con Latte vaccino da agricoltura biologica che dopo un breve periodo di maturazione vengono esposte al fumo prodotto dalla combustione di trucioli selezionati di faggio.
Confezione: 250 gr
Formaggio a latte parzialmente scremato, trattato in crosta con vinacce biologiche di Valpolicella.
Confezione: 270 gr